たまねぎ物語の口コミ 高血圧と中性脂肪の両方が改善

昔から健康野菜として親しまれてきた玉ねぎですがその秘密の1つがケルセチンです。野菜の中でも玉ねぎ、特に外側の皮の部分に多く含まれるポリフェノールです。普段捨てられている皮には食用部分の約10~20倍ものケルセチンが含まれています。
更に注目の紅麹・ビタミン4種を配合しました。毎日の玉葱・玉ネギ健康ダイエット、血糖値コントロールなどにお役立てください。

高血圧と中性脂肪の両方が改善

アレルギー体質のように、玉ネギを食べると気分が悪くなるのです。せっかく血液をさらさらにして血液の循環をよくするという効能は知っていただけに、ずっとくやしい思いでした。 でも、知人 に教えてもらった皮ごと発酵玉ネギを飲んでみると、そんな不快症状は不思議にありませんでした。 むしろ、朝の目覚めがスッキリして、便通が「残らず出た」とわかるほどスッキリ。自然に3.5キロやせてお腹がへこみ、足の運びもぐんと軽快です。 続きはこちらです。

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