昨年、糖尿病との診断を告げられて通院を開始し、薬も飲み始めました。当時、空腹時血糖値は180を超す値だったのですが、薬を飲むと120程度まで下がり、食後2時間血糖値は160程度になりました。
でも、薬を飲むのをさぼるとてきめこんで、血糖値がまた上がり始めてしまいます。そんな毎日でしたが、知人にすすめられた玉ねぎの皮のお茶「さらさら玉ねぎ茶」を飲むようになってから一気に数値が好転。
空腹時血糖値は正常値の106~110、食後は150と信じられないほどに安定しています。
ヘモグロビンA1Cも7.4もあったのが、5.9まで落ちました。先生もすごい回りだと驚いて、玉ねぎの皮茶と出会えてよかった!飲んでよかった!と感謝しています。
ケルセチンたっぷりの玉ねぎの皮茶はこちら
でも、薬を飲むのをさぼるとてきめこんで、血糖値がまた上がり始めてしまいます。そんな毎日でしたが、知人にすすめられた玉ねぎの皮のお茶「さらさら玉ねぎ茶」を飲むようになってから一気に数値が好転。
空腹時血糖値は正常値の106~110、食後は150と信じられないほどに安定しています。
ヘモグロビンA1Cも7.4もあったのが、5.9まで落ちました。先生もすごい回りだと驚いて、玉ねぎの皮茶と出会えてよかった!飲んでよかった!と感謝しています。
ケルセチンたっぷりの玉ねぎの皮茶はこちら
コメント
コメントを投稿